Rainer Elias Strebel

75-Menschliche Liebe

Die Menschliche Liebe ist ein Träger höchster Energie, denn durch die Menschliche Liebe erfährst du dich selbst und deine Göttlichkeit. Die Menschliche Liebe ist ein wesentlicher Bestandteil deines Lebens. Ein jeder Mensch trägt die Sehnsucht in sich, die Menschliche Liebe zu erfahren und zu leben. Leider kommt es gerade bei der Menschlichen Liebe zu Konflikten. Auch Beziehungen zwischen Eltern und Kindern sind oft mit Problemen behaftet. Das liegt auch daran, dass sich viele Eltern und Kinder schwer tun, den Erwartungen gerecht zu werden, die an sie gestellt werden. Diese Essenz wurde von Hagia- Sophia erstellt und wirkt mit dem Kristall SHEN’ARIN. SHEN’ARIN bringt deine Aura zum Leuchten und verstärkt deine ganz persönlichen Farben in deiner Aura.

75-Menschliche Liebe

* Kristall SHEN’ARIN bringt deine Aurafarben zum Strahlen * Du ziehst automatisch Menschen an, die zu deinen Aurafarben passen * Hilft dir, dich für die Menschliche Liebe zu öffnen * Klärt alte Beziehungsmuster * Dich anzunehmen, so wie du bist * Dich zu lieben * Dich schön zu finden, weil du es bist * Zaubert ein Lächeln auf deine Lippen * Hilft dir auf andere Menschen zuzugehen * Steigert die Lust auf körperliche  Verschmelzung * Weckt dein inneres Kind * Wirkt stark reinigend Hinweis: Diese Essenz ist nicht für Kinder

Hinweise zur Artikelkennzeichnung

Alle genannten Preise verstehen sich inclusive deutscher Mehrwertsteuer (7 bzw. 19%). Die enthaltene Mehrwertsteuer wird beim Bestellvorgang ausgewiesen! Jede Bestellung erfolgt unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäfts- und Lieferbedingungen (AGB)